Apel Serah Terima Piket Fungsi Polres Ciko Jajaran

  


Cirebon, radarhukum.online -, Polres Cirebon Kota melaksanakan Apel Serah terima Piket Fungsi mengoptimalkan tugas pengamanan Mako Polres Cirebon kota Polda Jabar, sekaligus dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Rabu ( 12/04/2023 )

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu ” serah terima tugas apel serah terima penjagaan dan piket fungsi dalam rangka cek kesiap siagaan personil sebelum pelaksanaan tugas dan diikuti oleh seluruh personil petugas jaga lama dan petugas jaga baru “ucap Kapolres Ciko.

Lanjut Ariek Indra Sentanu”Serah terima tugas jaga Personil , dilakukan setiap harinya yang dengan di ikuti oleh seluruh masing – masing satuan fungsi kepolisian Khususnya Polres Cirebon Kota serta Polsek Jajaran sesuai arahan pimpinan ” jelas Kapolres Ciko

Seperti yang di lakukan Personil Polres Cirebon Kota maupun Polsek Jajaran ,Apel Serah terima piket penjagaan dari Piket jaga lama kepada Piket jaga baru selama 1×12 jam untuk mengecek kelengkapan anggota, “Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi.

Selain itu juga merupakan juga untuk meningkatkan kedisiplinan dan tata tertib anggota dalam melaksanakan tugas serta dalam menjalankan tugas sebagai Polri”tutup Ngatidja WSW 2015. (red)

0 Komentar