Wakili Jokowi Hadiri Halalbihalal Bareng Habib Jindan, Prabowo: Ini Kehormatan bagi Saya

  Jakarta , radarhukum.online -,  Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menghadiri acara Indonesia Bermunajat bersama Majelis Riyadhul Jannah Indonesia. Kegiatan ini digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta, Sabtu 13 Mei 2023 malam. Acara Indonesia Bermunajat ini digelar dalam rangka Do’a Bersama dan Halalbihalal yang juga dihadiri oleh para Alim Ulama dan Kiai di antaranya Habib Nabil Al Musawa dan Habib Jindan. Prabowo dalam kesempatan itu hadir memenuhi undangan dari Majelis Riyadhul Jannah mengenakan pakaian koko berwarna putih dibalut dengan peci hitam.


Artikel ini telah diterbitkan di halaman SINDOnews.com pada Minggu, 14 Mei 2023 - 09:18 WIB oleh Mohammad Atik Fajardin dengan judul "Wakili Jokowi Hadiri Halalbihalal Bareng Habib Jindan, Prabowo: Ini Kehormatan bagi Saya". 
Dalam kata sambutannya, Gus Rofi'ul Hamid bin Abdurrochim Syadzily selaku Khodimul Majlis Wat’Talim Riyadhul Jannah mendoakan Prabowo untuk dinaikkan derajatnya oleh Allah SWT. "Menteri Pertahanan RI yaitu Bapak Prof Prabowo Subianto, Masya Allah mudah-mudahan Allah angkat derajat beliau dalam kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT," katanya. Prabowo merasa terhormat telah diundang dalam acara ini, dalam kesempatannya pun Prabowo menyampaikan rasa syukurnya atas kondisi Bangsa Indonesia. Yang mampu bangkit dari berbagai macam keterpurukan dalam waktu terakhir seperti salah satunya, masa pandemi Covid-19. "Ini adalah kehormatan besar bagi saya diundang oleh majelis yang terhormat ini. Saya ucapkan selamat atas berkumpulnya para keluarga besar yang datang dari jauh-jauh di masjid kebanggaan indonesia yaitu Masjid Istiqlal," ujar Prabowo.

Adapun, kehadiran Prabowo ini dalam rangka mewakili Presiden RI Joko Widodo yang berhalangan hadir dalam acara malam hari itu

0 Komentar