Sambut Tahun Baru Islam 1446 H, Pj Wali Kota Kediri Ikuti Doa Bersama

 


Kediri,  radarhukum.net  - Istighotsah dan Doa Bersama dalam menyambut tahun baru Islam 1446 H yang digelar Lapangan Barat Aula Al Muktamar Pondok Pesantren Lirboyo Kota Kediri, Sabtu (6/7/24) malam.

"Selamat tahun baru 1446 Hijriah. Semoga tahun baru ini menjadi awal baik bagi ikhtiar kita dalam mewujudkan Kota Kediri yang harmoni, unggul, maju dan berkelanjutan. Di momen 1 Muharram 1446 Hijriah ini, juga bertepatan menyambut Hari Jadi Kota Kediri ke 1145 tahun," ujar Pj Wali Kota Kediri. 

Pada kesempatan ini, Zanariah juga memohon doa dari para kyai dan semuanya, semoga Kota Kediri senantiasa menjadi kota yang baldatun thoyyibatun warobbun ghofur, nyaman dan membahagiakan untuk dihuni.  

Tak lupa, Pj Wali Kota Kediri juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus PCNU Kota Kediri dan segenap panitia yang rutin mengadakan istighosah dan doa akhir dan awal tahun hijriyah ini. Lalu terima kasih pula kepada hadirin para jamaah istighosah hari ini, semoga kegiatan ini bisa menjadi berkah bagi semuanya. 

Selain doa bersama, juga diselenggarakan sosialisasi ketentuan di bidang cukai. Setelah itu dilakukan salat Magrib berjamaah, membaca doa akhir tahun dan doa awal tahun, serta salat Isya berjamaah.(Red.AL)

0 Komentar